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Tortilla de espinacas y champiñones | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Calentar el aceite en una sartén grande, freír ligeramente la cebolla, agregar los champiñones, cortados en rebanaditas finas. Saltearlos en la sartén y agregar las espinacas, revolver para mezclar todo y cocer durante unos minutos más. Sazonar con la sal, la pimienta, y una cucharada de azúcar. Sacar del fuego y ligar con el huevo batido. Disponer en una fuente redonda para horno un panqueque, cubrir con una capa del preparado de las espinacas, colocar otro encima y repetir la operación hasta utilizar todos los panqueques. Bañar la torta de panqueques con salsa blanca esparciéndola en forma pareja y luego verter encima la de tomates. Espolvorear con queso rallado e introducir la fuente en horno caliente. Dejar el tiempo suficiente para que se gratine un poco la superficie. retirar y llevar a la mesa en la misma fuente. |
3/4 kg. de espinacas hervidas, escurridas y
picadas.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
100 g. de champiñones frescos.
1
cucharadita de sal. |
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