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Fuente de hortalizas al queso blanco | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos al igual que el apio. Cortar el pepino en rebanadas finas. Eliminar las partes terrosas de los champiñones. Limpiar los rabanitos. En una fuente de mimbre o una panera, colocar el repollo en el centro. Disponer a su alrededor las demás hortalizas. Pinchar el cuerpo de repollo con pequeñas brochettes (o mondadientes) conteniendo cubos de queso, jamón y aceitunas verdes. dividir en dos mitades los 500 gramos de queso blanco. A una de las mitades agregarle el sobre de sopa de cebollas y servirla en un pote. a la otra agregarle el queso roquefort, las ciboulettes y la pimienta molida. También servirla en un pote. En un tercer pote mezclar muy bien 5 cucharadas soperas de sal gruesa con la páprika. Cada comensal podrá acompañar las hortalizas seleccionadas con alguna de las mezclas de queso blanco o sal con páprika. |
1 repollo. 500 g. de zanahorias. 1 pepino. 250 g. de champiñones. 1 atado de rabanitos. 1 apio. 500 g. de tomates cherry. 100 g. de queso de pasta dura. 150 g. de jamón en trozo. 150 g. de aceitunas verdes. 500 g. de queso blanco. 1 sobre de sopa instantánea de cebollas. 100 g. de queso roquefort. 1 ramillete de ciboulette. Limón. Sal gruesa, pimienta y páprika. |