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Fuente de hortalizas al queso blanco  Ingredientes
Preparación

Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos al igual que el apio. Cortar el pepino en rebanadas finas. Eliminar las partes terrosas de los champiñones. Limpiar los rabanitos. En una fuente de mimbre o una panera, colocar el repollo en el centro. Disponer a su alrededor las demás hortalizas. Pinchar el cuerpo de repollo con pequeñas brochettes (o mondadientes) conteniendo cubos de queso, jamón y aceitunas verdes. dividir en dos mitades los 500 gramos de queso blanco. A una de las mitades agregarle el sobre de sopa de cebollas y servirla en un pote. a la otra agregarle el queso roquefort, las ciboulettes y la pimienta molida. También servirla en un pote. En un tercer pote mezclar muy bien 5 cucharadas soperas de sal gruesa con la páprika. Cada comensal podrá acompañar las hortalizas seleccionadas con alguna de las mezclas de queso blanco o sal con páprika.

1 repollo.  500 g. de zanahorias.
1 pepino.  250 g. de  champiñones.
1 atado de rabanitos. 1 apio.
500 g. de tomates cherry.
100 g. de queso de pasta dura.
150 g. de jamón en trozo.
150 g. de aceitunas verdes.
500 g. de queso blanco.
1 sobre de sopa instantánea de cebollas. 100 g. de queso roquefort.
1 ramillete de ciboulette.
Limón. Sal gruesa, pimienta y páprika.