Batir la
manteca blanda con el azúcar hasta lograr una preparación
aireada y cremosa. Añadir la ralladura de limón sin la
pielcita blanda. calentar el horno a 170ºC.
Agregar los huevos uno por uno esperando integrar bien el
anterior para incorporar el otro. Para lograr un mejor
resultado, éstos deberán estar a temperatura ambiente.
Cernir la harina con el polvo para hornear y agregar al batido
alternadamente junto con la leche. Colocar la pasta en un
molde de 24 cm. de diámetro y llevar al horno 40 minutos.
Preparar el glaseado uniendo el azúcar impalpable con el jugo
de limón y calentándolo en el fuego mientras se revuelve.
Desmoldar la torta y bañar con el glaseado tibio.
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250 g. de
manteca.
250 g. de azúcar rubia.
Ralladura de 2 limones.
4
huevos.
375 g. de harina.
2 cditas. de polvo para hornear.
250 cm3 de leche.
200 g. de azúcar
impalpable.
Jugo de 1/2 limón.
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