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Palitos de café  Ingredientes
Preparación

Batir las claras a punto merengue, agregando de a poco el azúcar y 1 y 1/2 cdita. de café instantáneo. Colocar en una manga con boquilla lisa y formar palitos de 4 cm. de largo sobre placas forradas con papel manteca. Cocinar 40 min. a fuego lento y con la puerta entreabierta. Dejar secar los palitos en horno apagado. Calentar la crema con la manteca y unir a 100 g. de chocolate derretido a bańo María junto con el café restante y el licor. Reservar durante 3 horas en la heladera. Unir los palitos de a 2 con un poco de la crema. Derretir el resto del chocolate, entibiar y hundir los extremos de las masitas. Dejar secar en un lugar fresco y seco.

4 claras. 
200 g. de azúcar. 
2 y 1/2 cdita. de café instantáneo. 
100 ml. de crema de leche. 
60 g. de manteca. 
250 g. de chocolate cobertura amargo. 
2 cdas. de licor de café.