Imprimir

Charlotte de dulce de leche  Ingredientes
Preparación

Ponga en el molde una capa de vainillas rociadas con café o con almíbar. Cubra con dulce de leche. Coloque otra capa de vainillas remojadas y agregue la mousse de dulce de leche. Ponga otra capa de vainillas remojadas y cubre con la crema batida a Chantilly con un poco  de azúcar. Termine poniendo la plancha de pionono. Lleve al freezer o a la heladera y deje enfriar por lo menos 4 horas, si es en heladera. Desmolde y bañe con el chocolate derretido. Decore con las almendras.

 

1 paquete grande de vainillas. 
1 pote 1/2 de crema. 
1/2 kg. de mousse de dulce de leche. 
1 pote chico de dulce de leche repostero. 
1 pionono. 
1 sachet de chocolate cobertura. 
50 g. de almendras. 
1 taza de café o de almíbar. 
1 molde para charlotte.

Para 8 personas.