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Pizza de sardinas | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Extender uno de los discos de masa pascualina dentro de una tartera aceitada. Pincharla, pincelarla con aceite, espolvorearla con la mitad del adobo para pizza y cocinar en horno fuerte 10 min. Al contenido de la lata de salsa pomarola agregarle el adobo restante. Abrir la lata de sardinas, retirarlas, escurrirlas y quitarles el espinazo central. Poner el aceite de las sardinas en una sartencita, echar los ajos enteros y cocinar durante 5 minutos, hasta que tomen color. Dejar enfriar un poco la masa y verterle una cdas. de salsa. Colocar sobre ellas las sardinas, escurrir los ajos y ponerlos en la cubierta de la pizza. Se sirve fría o caliente. A modo de variante, pueden mezclarse las sardinas desmenuzadas con la salsa y el adobo. Colocar sobre la masa cocida, cubrir con las tiras de mozzarella, calentar y servir. |
1 masa
pascualina. |
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Cantidad: 4 personas. Tiempo de Cocción: 1/2 hora. |