Imprimir

Tarta de pescado  Ingredientes
Preparación

Picar las cebollas y los dientes de ajo, erogarlos en una sartén con el aceite. Cuando estén transparentes añadir la salsa de tomates, el atún y la merluza desmenuzados y las sardinas cortadas en trocitos. Seguir cocinando unos minutos. Tapizar un molde  para horno con uno de los discos de masa, cubrir con el relleno y sobre él disponer trozos grandes de morrones al natural y aceitunas descarozadas. Tapar con el otro disco de masa y pintar con el huevo batido. Decorar la superficie con unas tiritas de masa de hojaldre por encima. Hornear unos 35 a 40 minutos a temperatura moderada.

2 discos de masa de hojaldre para tarta.
1 lata de merluza en aceite.
1 lata de atún en aceite.
1 lata de sardinas en aceite de oliva.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 huevo.
½ lata de salsa de tomates.
1 lata de morrones al natural.
2 cucharadas de aceite de oliva.
100 g. de aceitunas verdes.

Para 4 porciones.