Imprimir

Delicia de macarrones   Ingredientes
Preparación

Freír en una cacerola los ajos picados con el aceite. Una vez dorados agregar el tomate, la sal y la pimienta y cocinar, sobre fuego bajo, hasta espesar la salsa. Mientras tanto, hervir los fideos en abundante agua y sal hasta  que estén al dente y, luego, escurrirlos. Ponerlos en una fuente, mezclar la manteca bien blanda, el queso cortado en cubitos, el pimiento y las aceitunas. Bañar con la salsa, bien caliente, mezclar todo y servirlo inmediatamente.

500 g. de macarrones.
Sal y pimienta a gusto.
150 g. de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
75 g. de manteca blanda.
150 g. de mozzarella.
100 g. de aceitunas negras, descarozadas.
1 pimiento morrón rojo, grande y picado.
500 g. de tomates maduros, sin piel y picados.
1 cucharada de albahaca fresca, picada.
Para 6 porciones