|
|
||||
Delicia de macarrones | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Freír en una cacerola los ajos picados con el aceite. Una vez dorados agregar el tomate, la sal y la pimienta y cocinar, sobre fuego bajo, hasta espesar la salsa. Mientras tanto, hervir los fideos en abundante agua y sal hasta que estén al dente y, luego, escurrirlos. Ponerlos en una fuente, mezclar la manteca bien blanda, el queso cortado en cubitos, el pimiento y las aceitunas. Bañar con la salsa, bien caliente, mezclar todo y servirlo inmediatamente. |
500 g. de macarrones. Sal y pimienta a gusto. 150 g. de aceite de oliva. 3 dientes de ajo. 75 g. de manteca blanda. 150 g. de mozzarella. 100 g. de aceitunas negras, descarozadas. 1 pimiento morrón rojo, grande y picado. 500 g. de tomates maduros, sin piel y picados. 1 cucharada de albahaca fresca, picada. |
||||
Para 6 porciones |