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Pan de nueces y chocolate | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Batir 4 huevos junto con el azúcar hasta que lleguen a punto cinta. Añadir el aceite, la mitad del vino mistela y el agua. Agregar la harina y el polvo de hornear tamizándolos sobre la mezcla de huevos. Finalmente agregar las nueces y amasar hasta obtener una pasta blanda. Separar en 2 mitades. A una de ellas añadir la ralladura de limón y la canela, a la otra parte el chocolate rallado finamente y las pasas de uva remojadas en el vino restante, escurridas y picadas. Sobre la mesada enharinada, formar 2 rollos del grosor de unos 4 centímetros, añadiendo más harina de ser necesario. Aplastar ligeramente la masa blanca, colocar en el medio la de chocolate, de modo tal que quede 1 cilindro claro relleno con el oscuro. Disponerlo en una asadera aceitada, pincelar con huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola. Cocinar en horno caliente hasta que esté cocido. Retirar del calor, cortarlo en rodajas de 2 centímetros de ancho y volverlos a poner en el horno caliente para secarlos. |
5
huevos. |
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