Imprimir

Pan de Banana  Ingredientes
Preparación

Tamice la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Bata la manteca con el azúcar y la ralladura de limón hasta que esté bien cremosa. Rocíe las bananas tamizadas con el jugo de limón y agrégueselas al batido de manteca. Una bien. Incorpore los huevos de a uno por vez, batiendo muy bien después de cada adición. Únale los ingredientes tamizados en tres veces, mezclando cada vez con movimientos envolventes para airar el batido. Vierta en un molde tipo budín inglés, enmantecado y enharinado. Cocínelo en horno moderado una hora, aproximadamente; o hasta que esté dorado y comience a separarse de los costados del molde.

1 taza y 3/4 de harina. 
2 y 1/2  de polvo para hornear. 
Sal. 
70 g. de manteca. 
3/4 taza de azúcar. 
Ralladura de un limón. 
2 huevos. 
1 cucharada de jugo de limón. 
1 y 1/2 tazas de bananas maduras, tamizadas.