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Tarta de peras | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Deshacer la manteca fría en la harina mezclada con el azúcar;
añadir cuatro o cinco cucharadas de agua salada, unir la masa
rápidamente y dejarla descansar en un lugar fresco mientras
prepara el
relleno. Pelar las peras y cortarlas en gajos. Extender la
masa, tapizar una tartera enmantecada,
espolvorearla con dos cucharadas de harina, disponer
encima los gajos de peras en forma regular; espolvorear con el
azúcar y la canela mezclados y llevar a horno moderado
durante media hora o 40 minutos. Sacar la tarta del horno y bañarla
enseguida con la crema de leche. Dejar entibiar y servirla. |
1 taza y media de harina. 100 g. de manteca. 2 cdas. de azúcar. Relleno: 6 peras medianas. 6 cdas. de azúcar. 2 cdas. de harina. 1/2 cdita. de canela. 100 g. de crema de leche. |
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