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Empanadas Trelew  Ingredientes
Preparación

Masa: Mezclar la harina, el azúcar y la manteca. Sin amasar agregar la leche. Dejar descansar un rato. Estirar la masa, rellenarla, doblarla y cortar con la rueda de los ravioles. 
Relleno: Picar grueso las vieiras y las cebollas. Cocinar la cebolla con la manteca en una cacerola tapada hasta que esté transparente. Agregar las vieiras, el comino, el ají molido y cocinar tapando la cacerola durante 5 minutos. Dejar enfriar. Agregar luego los morrones asados y pelados y las aceitunas cortados en trocitos. Añadir los huevos cortados y cuando el relleno esté frío, armar las empanadas. Cocinar en horno bien caliente durante 10 minutos.

Masa:   1/2 Kg. de harina.  1 pizca de sal.  1 cda. al ras de azúcar.  40 g. de manteca.  3 ó 4 cdas. de leche. 

Relleno:  1/2 Kg. de vieiras lavadas y secas.  1/2 Kg. de cebolla de verdeo.  
100 g. de manteca.  2 pimientos morrones asados.  Sal, comino y ají molido.  3 huevos duros.  100 g. de aceitunas verdes descarozadas.