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Carbonada en Zapallo  Ingredientes
Preparación

Con un serrucho quitar una tapa del zapallo, sacar las semillas y verter dentro la leche con la manteca y los condimentos. Cocinar en el horno por 3 horas o hasta que se ablande. Reservar caliente. En una cacerola rehogar la cebolla con aceite, agregar la carne en dados y los tomates triturados. Cocinar unos minutos. Añadir las papas, las zanahorias, las batatas, los choclos, los orejones, los condimentos y una cucharada de azúcar. Tapar y cocinar durante 20 minutos a fuego suave.  Verter todo dentro del zapallo, tapar con la tapa del mismo y volver al horno, hasta que se caliente.  Servir en el mismo zapallo. Presentar acompañando la carbonada con parte de la pulpa del zapallo.
Nota: durante la cocción de la carne, se puede agregar una taza de arroz y, si fuera necesario, más agua o caldo.

1 zapallo tipo criollo de 6 kg. 1/2 litro de leche.  2 cucharadas de manteca. Una cucharada de sal. Pimienta. Nuez moscada a gusto. Aceite.  4 cebollas.  1/2 kg. de carne de ternera .  6 tomates pelados.  4 papas cortadas en dados.  6 zanahorias cortadas en dados.  4 batatas cortadas en dados .  6 choclos desgranados o cortados en trocitos.  1/4 kg. de orejones de duraznos . Sal, pimienta, comino. Azúcar, orégano, laurel.Agua, cantidad necesaria. 
Para 10 porciones