|
|||||
Pollo de granja relleno | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Freír los menudos del ave.
Preparar un picadillo con los menudos fritos, miga de pan mojada en leche, perejil,
cebolla picada, sal, pimienta, hongos picados y rehogados en manteca, panceta frita y
picada, ciruelas pasas (remojadas en agua caliente, y dos yemas de huevo crudas. Cuando
toda esté bien mezclado, poner en el interior del pollo y coser la abertura para que no
se salga. Dorar el ave en manteca, rociar con vino blanco seco y dejar cocer, dándole
vueltas, hasta que esté bien tierno. Puede asarse en el horno, cubierto con papel de aluminio y poniéndole mucha manteca. |
1 pollo de granja entero y vacío. Perejil. Cebolla. Sal y pimienta, a gusto. 250 g. de panceta. Pan. Leche. Ciruelas pasas. Hongos. 2 yemas de huevo. Manteca. |
||||
Cantidad: 4 personas. Tiempo de cocción: 1 hora. |