Imprimir

Pollo con vegetales  Ingredientes
Preparación
Cortar el pollo en presas y condimentarlo con sal, pimienta y tomillo. Pasar las presas por harina y dorarlas en una sartén con aceite. Escurrir y conservar en el sartén. Agregar en el fondo de cocción, el vino. Raspar para desglasar. Cortar los ajíes en tiritas. Colocar en una sartén limpia el aceite de oliva, los ajíes, las cebollitas, las papas peladas y los dientes de ajo  picados. Agregar las presas de pollo, rociar con el caldo y el fondo de cocción desglasado. Incorporar las aceitunas y la  salsa de soja. Cocinar tapado a fuego lento, moviendo de vez en cuando. Si fuera necesario, agregar más caldo, siempre caliente, para no detener la cocción. 1 pollo.
Sal, pimienta, tomillo y harina ( cantidad necesaria).
6 cucharadas de aceite de oliva. 
2 ajíes. 
10 cebollitas.
5 papas medianas. 
2 dientes de ajo. 
1 taza de caldo de ave. 
100 g. de aceitunas negras. 
2 cucharadas de salsa de soja.