Imprimir

Pechuguitas de color  Ingredientes
Preparación
Hiervas las pechugas en el caldo durante 10 minutos. retire, reserve el caldo para otros usos y deje enfriar. Corte las pechugas por la mitad en sentido longitudinal. Haga un puré de palta con la mitad de la mayonesa condimentada con el ajo y la salsa inglesa, sal y pimienta. Pele, saque las semillas a los tomates y páselos por la licuadora, mezclados con la otra mitad de la mayonesa. Ponga esta mezcla sobre una  tajada de pechuga. Arriba coloque otra pechuga y unte con el puré de palta. Así, hasta terminar con las tajadas de pechuga y coloque entre las dos últimas rodajas de  zucchini verde y amarillo. Sirva con una ensalada verde.

4 pechugas de pollo sin piel. 
Verduras para sopa. 
1 palta. 
2 tomates. 
1 taza de mayonesa. 
1 diente de ajo picado. 
Gotas de salsa inglesa.