Imprimir

Pastel de pollo  Ingredientes
Preparación
Cortar la carne del pollo en trozos chicos. mezclarlos con el fiambre y la salsa caliente y sazonar muy bien con sal, pimienta y nuez moscada y con los huevos ligeramente batidos con el queso, uniendo todo muy bien. Forrar una tartera enmantecada con disco de masa, cubrir con el disco restante, cerrar y  hacer un repulgo a gusto. Si desea, pintar con huevo batido o espolvorear con azúcar molida. Llevar el pastel a horno moderado (180º C) hasta que la masa esté bien dorada. desmoldar y servir.

1 pollo chico, hervido o asado. 
150 g. de jamón cocido o paleta en un trozo y cortados en cubitos. 1 taza de salsa Béchamel o blanca, espesa. 
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto. 3 huevos. 
2 cucharadas de queso semiduro rallado. 2 discos de masa para tarta. Azúcar, a gusto.