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Guiso de Arroz  Ingredientes
Preparación
Rehogar la cebolla picada en el aceite, agregar el arroz y el laurel y revolver hasta que todo esté bien impregnado. Agregar de a poco chorritos de caldo caliente y salpimentar. Cocinar a fuego suave e ir destapando para agregar más caldo caliente revolviendo cada vez. A los diez minutos incorporar el tomate picado, el perejil, el ají ,morrón cortado en cubitos pequeños. Continuar cocinando hasta que el  arroz esté a punto. Unos minutos antes incorporar las arvejas escurridas y los espárragos previamente hervidos y picados. Antes de servir agregar la manteca y dejarla fundir para que la preparación resulte para que la presentación resulte cremosa. Servir de inmediato, si se desea espolvoreada con perejil fresco picado.
Cantidad: 4 porciones

320 g. de arroz blanco. 1 cebolla mediana. 4 cdas. de aceite de maíz. 2 cdas. de manteca. Sal y pimienta. Caldo de verduras. 
2 tomates triturados. Perejil picado. 1 hoja de laurel. 
1/2 taza de arvejas al natural. 
1 ají morrón. 1 atado de espárragos.