|
|||||
Guiso de Arroz | Ingredientes | ||||
Preparación | |||||
Rehogar
la cebolla picada en el aceite, agregar el arroz y el laurel y revolver
hasta que todo esté bien impregnado. Agregar de a poco chorritos de
caldo caliente y salpimentar. Cocinar a fuego suave e ir destapando para
agregar más caldo caliente revolviendo cada vez. A los diez minutos
incorporar el tomate picado, el perejil, el ají ,morrón cortado en
cubitos pequeños. Continuar cocinando hasta que el arroz esté a
punto. Unos minutos antes incorporar las arvejas escurridas y los
espárragos previamente hervidos y picados. Antes de servir agregar la
manteca y dejarla fundir para que la preparación resulte para que la
presentación resulte cremosa. Servir de inmediato, si se desea
espolvoreada con perejil fresco picado.
Cantidad: 4 porciones |
320 g. de arroz blanco. 1 cebolla mediana. 4
cdas. de aceite de
maíz. 2 cdas. de manteca. Sal y pimienta. Caldo de verduras. |